gokil dengan bahasa yanga sangat familiar sekali buat kalian sobat yang tinggal di jawa yups apa lagi kalau gak pake bahasa jawa, nah kali ini ada kata lucu gokil bahasa

Lucu: https://googleweblight com/i?u=https://www dohforum com/kata-kata-lucu-buat-status-facebook-asli-gokil/&grqid=hMvf-JlV&s=1&hl=id-ID kata kata gokil tembus 190 like Kata2 gokil tentang cinta peribahasa Status gokil status lucu buat facebook jawa teka teki lucu bahasa jawa dan jawabannya…

jawa Kata kata merana bahasa jawa kata-kata lucu tapi berlogika status fb malam minggu keren status fb paling banyak like di dunia 2018 status unik lucu bodor bahasa sunda tweetter…

…Salam Ngakak Gokils dengan Dohforum.com Tags Tebakan Lucu: gombalan pdkt yang tidak kering tebak tebakan sunda jorok tebakkan lucu paling sulit versi sunda teka teki mbulet dan jawabannya bikin ngakak

pasti tebakan yang mimin kasih sudah include jawabannya jadi gak perlu pusing – pusing ria lagi nyari jawabannya. ok langsung aja disimak nih Kumpulan Tebak Tebakan Kocak Bikin Ngakak dibawah…

jawa dan jawabannya Status fb teka teki tentang hubungan percintaan Teka teki jorok mendengung pantun lucu bikin ngakak sampe sakit perut teka teki cinta dan jawapan kata kata lucu bergambar…