Kumpulan Kata Kata Gombal Lucu Bikin Ngakak Terbaik 2018
Kumpulan Kata Kata Gombal Lucu Bikin Ngakak Terbaik 2018

Kumpulan Kata Kata Gombal Lucu Bikin Ngakak Terbaik 2018

Diposting pada

Dohforum.com – Halo sobat dohforum! baik semua kan?? fyuh kalo ngomongin ngegombal hmm kayaknya bakal ada yang gak bisa nggombalin cowoknya apa ceweknya nih..hehe oh ya buat kalian yang jomblo slow men.. tetep bisa ngegombal kok masih ada mimin nih yang siap nerima gobalan dari kalian sob! hehe… yaps sesuai judul diatas kali ini mimin mw berbagi Kumpulan Kata Kata Gombal Lucu dan pastinya bikin kalian ngakak abis.. ya tanpa panjang lebar lagi langsung aja simak dibawah ini gombalan gombalan ala mimin nih yang always up to date donk pastinya biar gak basi.

Kata gombal lucu romantis

  • Co: Sayangku..semalam aku mimpi serem banget.
    Ce: Serem gimana?
    Co: Serempuan cantik banget yang sekarang ada di depanku
  • Cintaku padamu ibarat garam di laut, tak terlihat tapi terasa. Tapi cintaku bisa kamu lihat dan rasakan selamanya…
  • Kamu ibarat karang, belum nabrak aja hati aku dah tenggelam
  • Sepandai-pandainya aku melompat, pada akhirnya jatuh kepelukanmua juga.
  • Sayang kamu membuatku ngerasain 4 musim, musim cinta, musim sayang, musim rindu, musim kawin…wkwkwkw
  • Co: Yang, waktu kamu lahir pasti langit mendung dan bersedih
    Ce: Kanapa emangnya kog bisa?
    Co: Langit sedih karena malaikat cantiknya turun ke bumi
  • Kamu itu manusia apa kolang kaling sih? bikin aku gak bisa berpaling
  • Banyak yang pengen jadi OBAMA, Orang yang paling BAhagia bersaMA mu
  • Bila mencintaimu merupakan sebuah dosa yang besar, aku rela jika masuk neraka terdalam.

Kata kata gombal lucu dan gokil

  • A: Sayang kamu tau kenapa kita cuma bisa liat pelangi setengah lingkaran?
    B: Karena yang setengahnya lagi ada di matamu
  • Sayang, cintaku padamu cuma seujung kuku. Meski mencintaimu hanyalah seujung kuku, karena kuku akan tumbuh terus menerus meski selalu dipotong…
  • Sayang ini hari libur ya? aku kog lupa..Abisnya aku gak kenal hari libur kalau udah kangen sama kamu
  • Jika orang bilang “masih banyak ikan dilaut” namun bagiku cuma dirimu yang berenang-renang di hatiku.
  • Dari semua musim winter, spring, summer dan fall aku paling suka yang fall, falling in love with you
  • Tau gak mengapa aku gak bisa renang?, supaya aku bisa cepat tenggelam di dasar hatimu
  • Lirikan matamau seperti gigi ikan piranha, sekali nancep gak bakalan selamat..
  • Hatiku sama seperti antrian mudik yang penuh sesak oleh cintamu..
  • Mengagumimu seperti ujian nasional, menyita seluruh perhatian dan pikiranku…
  • Jika kangen dibayar, pasti Q sudah kaya raya, karena tiap detik Q kangeeeen kamu.

Ya demikian lah sob lumayan bisa bikin lumer pasangan kalian atau temen lawan jenis kalian?dan pasti dijamin ngakak goks sob wakakaka!! ya udah sekian dulu lah Kumpulan Kata Kata Gombal Lucu Bikin Ngakak Terbaik 2018 dari mimin yang semoga bikin kalian makin sayang dan mesra sama pasangan kalian ya sob buat yang jomblo juga semoga cepet jadian dengan gombalan – gombalan yang mimin bagikan ini, dan yang pasti akan terus diupdate bila kita ada gombalan – gombalan mesra dan lucu lainnya.

Buat kamu merasa punya gombalan – gombalan yang lebih goks lagi dari pada gombalan di atas, silahkan komen di kolom komentar di bawah. dan Jangan lupa Like dan share keseluruh dunia ya sob dengan sosialmedia seperti FB , G+ , Twitter atau di empang emak loe kalo punya… agar kami bahagia dan semangat update tebakan dan cerita – cerita ngakaks lainnya. oh iya bagi yang suka sama tebakan gokil mimin juga udah upload diposting sebelumnya Teka Teki Logika Lucu Dan Jawabannya.

Tags Tebakan Lucu: