Kata Kata Lucu Tentang Cinta
Kata Kata Lucu Tentang Cinta

Kata Kata Lucu Tentang Cinta Buat Status Facebook

Posted on

Kata kata lucu tentang cinta buat status facebook – wait wait hari gini gak kenal dengan yang namanya facebook?? What?? Ente hidup di jaman apa sob?? Haha nggak Cuma bercanda sob yups siapa juga yang gak kenal dengan yang namanya facebook, sebagian besar umat manusia pasti sudah tahu facebook merupakan media sosial yang sangat popular dan sangat banyak penggunannya, dikarenakan digunakan untuk saling berkomunikasi dan berbagi berbagai info. Bukan hanya itu di facebook kita juga bisa membuat status tentang apa saja yang kita pikirkan. Distatus yang kita share akan terjadi komunikasi antar pengguna facebook seperti interaksi komentar, like ataupun menshare ulang statusa yang kita buat.

Status fb juga bisa digunakan sebagai media hiburan untuk para pengguna lainnya dengan kita membagikan status kata kata lucu ya memang yang menikmati orang lain namun jika kita sering membagikan status kata kata lucu tak ayal juga membuat orang lain membuatnya juga sehinga kita juga bisa ikut tertawa dan terhibur oleh status kata kata lucu orang lain.

Langsung aja nih mimin punya kata kata lucu tentang cinta buat kalian para jomblo atau para penggombal sejati, dan cocok banget buat kalian yang demen produksi status fb tiap menit bahkan detik, berikut kumpulan status lucu tentang cinta yang bisa kamu gunakan sebagai update status di facebook. Silahakan dipilih sob!

Kata Kata Lucu Tentang Cinta Buat Status Facebook
Kata Kata Lucu Tentang Cinta Buat Status Facebook
  • Kata orang bila jodoh gak bakalan kemana, tapi sangat bodoh jika nunggu sampai tua, karena berondong ada dimana-mana.
  • Sayangku ntar malem kita malam mingguan kemana..??#NgomongSama Motor #SaveJomblo
  • Mantan bukanlah untuk dikenang! Emang mantan lu PAHLAWAN??
  • A: kamu punya spidol hitam gak? 
    B: buat apaan? 
    A: mau warnain kalender, biar gak ada hari libur buat mencintaimu
  • Kita wajib bersyukur merdeka tgl 17 agustus semua serba merah putih, coba kalau tgl 14 februari pasti jadinya serba merah muda
  • Punya pacar boros uang, tapi kalau gak  punya pacar jadi boros sabun
  • Kamu akan kehilangan uang jika mengejar wanita, namun kamu tak kan kehilangan wanita bila mengejar uang.
  • PEDEKATE: mendingan PEDE dulu aja, mau KATE orang itu mah urusan belakang
  • PENGUMUMAN: Dibutuhkan lem yang bisa menyambungkan CINTAKU yang telah putus serta bisa merekatkan hati yang patah
  • Punya pacar yang cantik jadi sakit hati,  punya pacar jelek malah sering sakit mata  horor :V
  • Paling susah deketin cewek yang JOMBLO saingannya buanyak, labih mendingan deketin cewek yang dah punya pacar saingannya cuman satu wkwkwk….
  • Ake rela dimadu asalkan kamu juga rela diracun
  • CINTA kita ibarat kata pelajaran sejarah yang selalu terkenang sepanjang masa
  • Aku ingin kita seperti sandal jepit, cuman berdua tak ada orang ke tiga
  • Menikahi wanita cantik bukanlah jaminan hidup lu bakal bahagia, terlebih lagi yang jelek
  • CINTA itu photogenic karena ia butuh tempat yang gelap buat berkembang
  • Cewek itu rumit, pengen yang putih tapi gak mau keputihan. Menolak kekerasan tapi gak mau yang lembek.

Ya begitulah sob kira kira semoga bikin kalian ngakak dan lumayan bakal bikin meler eh lumer pasangan kalian atau temen lawan jenis kalian? ya udah sekian dulu lah KKata Kata Lucu Tentang Cinta Buat Status Facebook dari mimin yang semoga bikin kalian makin sayang dan mesra sama pasangan kalian ya sob buat yang jomblo juga semoga cepet jadian dengan gombalan – gombalan yang mimin bagikan ini, dan yang pasti akan terus diupdate bila kita ada kata kata lucu tentang cinta yang mesra dan lucu lainnya.

Buat kamu merasa punya kata kata lucu tentang cinta yang lebih goks lagi dari pada kata kata lucu di atas, silahkan komen di kolom komentar di bawah. dan Jangan lupa Like dan share keseluruh dunia ya sob dengan sosialmedia seperti FB , G+ , Twitter atau di empang emak loe kalo punya… agar kami bahagia dan semangat update tebakan dan cerita – cerita ngakaks lainnya. oh iya bagi yang suka sama tebakan gokil mimin juga udah upload diposting sebelumnya Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Buat Status FB.

Tags Tebakan Lucu: