Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Buat Status FB

Posted on

Kata kata lucu bahasa jawa buat status fb – Ngakak bareng memang lebih enak sob! Dari pada ngakak sendirian.. ya iya lah ngakak sendirian dikira orang gila ntar.. haha.. eits ntar dulu sob kita bisa lho ketawa sampe ngakak sendirian, tapi gak di pinggir jalan juga ya.. yaps apa lagi jika bukan dari status fb, dp bbm dengan gambar kata kata lucu dengan bahasa jawa. Kadang kita senyum senyum sendiri kalau liat gambar dp bbm temen kita lucu lucu.

Biar gak ketingalan nih mimin juga punya kumpulan gambar kata kata lucu Bahasa jawa yang bisa sobat pakai untuk mengisi status fb atau gambar dp bbm biar gak ketinggalan sama teman teman kalian sob! Nah disimak aja langsung gambar – gambar dibawah ini semoga bikin kalian ketawa sampe guling – guling ya sob!

Kumpulan gambar kata kata lucu bahasa jawa

Nah iki kanggo kowe wong jowo mesti guyu tenan delok status isine gambar ngene iki!

Kata Kata Lucu Bahasa Jawa 2018
Kata Kata Lucu Bahasa Jawa 2018
Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Dan Artinya
Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Dan Artinya
Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Tengah
Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Tengah
Kata Kata Lucu Buat Status Fb
Kata Kata Lucu Buat Status Fb
Kata Kata Lucu Buat Update Status
Kata Kata Lucu Buat Update Status
Kata Lucu Bahasa Jawa Kasar
Kata Lucu Bahasa Jawa Kasar
Status Bahasa Jawa Lucu
Status Bahasa Jawa Lucu
Status Fb Bahasa Jawa Ngakak
Status Fb Bahasa Jawa Ngakak
Status Kata Kata Lucu Bahasa Jawa
Status Kata Kata Lucu Bahasa Jawa
Status Lucu Bahasa Jawa Timur
Status Lucu Bahasa Jawa Timur

Lah..pie sob guyu ngekek rak?? wes dijamin ngekek sampean.. ya wes tekan semene wae Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Buat Status FB soko mimin, yang pasti akan terus diupdate bila kita ada Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Buat Status FB Terbaru lainnya. Buat kamu merasa punya kata kata untuk status facebook yang lebih goks lagi dari pada kata kata lucu di atas, silahkan komen di kolom komentar di bawah. dan Jangan lupa Like dan share keseluruh dunia ya sob dengan sosialmedia seperti FB , G+ , Twitter atau di empang tetangga loe kalo punya… agar kami bahagia dan semangat update tebakan dan cerita – cerita ngakaks lainnya. oh iya bagi yang suka sama tebakan mimin juga udah upload diposting sebelumnya Kata Kata Lucu Buat Status Facebook Asli Gokil.

Salam Ngakak Gokils dengan Dohforum.com

Tags Tebakan Lucu: