Tebak Tebakan Susah dari yang Rumit Sampai Tersulit Banget

Tebak Tebakan Susah dari yang Rumit Sampai Tersulit Banget

Diposting pada

Dohforum.com – Yoi what up menn… welcome back with dohforum, apa kabar nih sob? masih pada sehat dan waras kan? haha… tapi kagak kayaknya nih soalnya visitor dohforum kebanyakan galauers dan jombloers yang butuh hiburan tingkat syurga hehe… nah ternyata kemarin Tebak Tebakan yang mimin kasih kurang pada puas nih, ya udah mimin bikin yang baru lagi yang lebih sulit dan rumit tapi tenang kita cantumkan juga jawabannya kok sob. yuk langsung aja di cek cok dibawah ini Tebak Tebakan Susah dari yang Rumit Sampai Tersulit Banget ala dohforum.com.Tebak Tebakan Susah dari yang Rumit

Tebak tebakan tersulit

T : Bila seekor sapi menghadap ke barat laut, ekornya menghadap kemana..?
J : Tenggara, Barat daya ah…pusing
B : Yang benar ke bawah

T : Apa sih bahasa inggrisnya papan tulis..?
J : Ya pasti Balckboard
B : Salah, yang benar Chalkboard (ketik aja pake google translate)

T : Kereta KRL yang sedang melaju ke arah timur, asapnya ke arah mana..?
J : Kemana ya..? ya kebalikannya
B : Salah, yang bener gak ada asapnya bro

T : Lampu lampu apa yang biasanya ada diperempatan jalan..?
J : Lampu merah..
B : Yang bener lampu merah kuning dan hijau

T : Berapa ban yang ada di becak..?
J : 3
B : Salah, yang bener 6 ( 3 Ban luar dan 3 ban dalam)

T : Apa sih fungsinya rem..?
J : Buat berhenti dong

B : Salah, Buat ngebut, coba kalau gak ada rem, valentino rossi pasti gak berani ngebut

T : Telur sama ayam duluan mana..?
J : Pusing ah pasti aneh jawabannya
B : AYAM, kenapa karena ayam kenal telur tapi telur tidak mengenal ayam. Seperti ibu kita yang mengenal bayinya, sedang bayi belum tentu bisa mengenal ibunya.,

T : Minuman apa yang paling murah di rumah makan..?
J : Air putih
B : Salah, air bening,kalau air putih masih mahal (susu)

T : Ruangan apa yang paling ditakuti..?
J : Ruang operasi, ruang mayat..
B : SALAH, Ruang administrasi wkwkwk

T : Sebutkan 10 macam hewan buas dalam waktu 5 detik..?
J : Ular, Singa, Macan, Komodo, elo…ah kemfret
B : 5 macan 5 singa

T : Hewan apa yang paling jago berenang..?
J : Ya ikan lah…
B : No, Bebek, kalau ikan mah jago menyelam

T : Uang pecahan seratus ribu nol nya berapa..?
J : 5
B : 20 itung aja kalau gak percaya

T : Jarinya kaki depan kucing ada berapa..?
J : kayaknya 10..
B : 8 itung gih sana

Bagimana sob lumayan bikin mumet yang jawab kan??? dan pasti kalau dah tahu jawabanya pasti dijamin ngakak gokil kan wakakaka!! ya udah sekian dulu lah tebak tebakan susah dari mimin yang semoga bikin kepala kamu pusing, dan yang pasti akan terus diupdate bila kita ada tebak-tebakan lucu ngakak seru dan lebih sulit lainnya terbaru.

Buat kamu merasa punya tebak tebakan yang lebih goks lagi dari pada tebakan di atas, silahkan komen di kolom komentar di bawah. dan Jangan lupa Like dan share keseluruh dunia ya sob dengan sosialmedia seperti FB , G+ , Twitter atau di empang tetangga emak loe kalo punya… agar kami bahagia dan semangat update tebakan dan cerita – cerita ngakaks lainnya. oh iya bagi yang suka sama tebakan gokil mimin juga udah upload diposting sebelumnya Kumpulan Tebak Tebakan Gokil dan Bikin Ngakak.

Tags Tebakan Lucu: