kata kata lucu buat update status
kata kata lucu buat update status

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook Asli Gokil

Diposting pada

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook – Media Sosial seperti facebook digunakan untuk komunikasi antar manusia walau terbentang jarak dan waktu. berbagai kata kata lucu dan gokil sering kali kita temui berseliweran di beranda fb kita. dari banyak status status lucu dan gokil sering kali kita di bikin kita geli kalo pas baca status tersebut. dengan share kata kata yang lucu kadang juga kita mendapatkan like yang banyak dari para pengguna facebook lain dikarenakan meraka melakukan share ulang dan menjadikan status kata – kata lucu dan gokil kita jadi viral.

kata lucu buat status facebook

Ada beragan kata kata lucu dan gokil yang dapat kita bagikan diberanda facebook kita, ada kata kata lucu untuk gombalin pacar, ada kata kata lucu untuk sekedar bercanda, buat yang bingung dan gak bisa bikin kata kata lucu untuk status facebook kalian nih mimin share Kata Kata Lucu Buat Status Facebook Asli Gokil spesial dari dohforum.com.

Kata kata lucu dan gokil buat status facebook

  • Gak butuh I LOVE U butuhnya SATRIA FU
    Gak pingin CINTA butuhnya HARTA
    Gak butuh MANJA butuhnya NINJA
    Gak butuh PERHATIAN butuhnya TRAKTIRAN
    Gak butuh KESETIAAN butuhnya MOBIL SEDAN
  • Cinta ibarat SUNDEL BOLONG cantiknya cuman depannya tapi belakangnya tukang bo’ong
    Cinta itu seperti POCONG seneng loncat dari 1 hati ke hati yang lainnya
    Cinta itu kayak TUYUL kalaau gak ada duit gk jadi jalan
    Cinta ibarat KUNTILANAK kalau gk bisa nahan diri pasti ujung-ujungnya beranak
  • Kalau pacar ENAK diliat tapi kalau mantan ENEG dilihat
  • Kalau pacar IMUT_IMUT tapi kalo mantan AMIT_AMIT
  • Kalau pacar rasanya SYAHDU tapi kalo mantan Serasa di SEDUH
  • kalau sama pacar bilahnya UUUIIHH, tapi kalau lihat mantan bilangnya CUIIIIHH
  • kalau ketemu pacar ¬†langsung MERINGIS, tapi kalau liat mantan langsung MERONGOS
  • Kalau disepan pacar CARI MUKA, tapi kalau didepan mantan BUANG MUKA
  • FAKTA CEWEK:
    10% Wanita menghilangkan jerawat dengan cara dipencet
    30% Wanita menggunakan sabun khusus penghilang jerawat
    60% lainnya menggunakan cara yang sangat sulit yakni menggunakan PHOTOSHOP
  • Mengungkapkan rasa suka dengan orang yang kita incar itu BIASA
    Tapi mengungkapkan rasa suka dengan orang yang lagi bersama pacarnya itu LUAR BIASA
  • Terkadang aku seperti NARUTO yang bodoh dan ceroboh
    dan aku berharap kau seperti HINATA yang mau menerima aku apa adanya
  • Bila kelak, aku tak balas chatmu lagi lalu kamu sedih,
    Ingatlah, dulu aku pernah rela berdiri dekat colokan karena ingin balas chatmu
foto profil facebook kata kata lucu
foto profil facebook kata kata lucu

Bagimana sob??? Ngakak gokil kan wakakaka!! ya udah sekian dulu lah Kata Kata Lucu Buat Status Facebook Asli Gokil dari mimin, yang pasti akan terus diupdate bila kita ada Kata Kata Lucu Buat Status Facebook Terbaru. Buat kamu merasa punya kata kata untuk status facebook yang lebih goks lagi dari pada kata kata lucu di atas, silahkan komen di kolom komentar di bawah. dan Jangan lupa Like dan share keseluruh dunia ya sob dengan sosialmedia seperti FB , G+ , Twitter atau di empang tetangga loe kalo punya… agar kami bahagia dan semangat update tebakan dan cerita – cerita ngakaks lainnya. oh iya bagi yang suka sama tebakan mimin juga udah upload diposting sebelumnya Ucapan Selamat Idul Fitri 2018 1 Syawal 1439 H Lengkap.

Salam Ngakak Gokils dengan Dohforum.com

Tags Tebakan Lucu: