Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Buat Status FB
Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Buat Status FB

Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Buat Status FB

Diposting pada

Kata kata lucu bahasa sunda – dari judul tersebut kita bakal kepirikan gimana ya bercanda lucu lucuan dengan kata – kata Bahasa sunda? Bakalan lucu kah? Tentu untuk orang jawa barat akan mudah memahaminya dan dijamin bisa langsung tertawa ngakak, namun untuk orang yang diluar jawa barat akan kesulitan memahaminya dan paling hanya senyum – senyum saja dan tertawa tanpa arti lah gimana wong ora ngarti rek. Namun dengan kata kata lucu walau kita tidak paham artinya tetap membuat suasana mengobrol jadi lebih hangat karena tertawa itu melepas kecanggungan saat kumpul walau beda suku, ras, Bahasa, dan agama.

Bukan hanya digunakan sebagai bahan guyonan semata kata kata lucu Bahasa sunda ini juga bisa untuk dipakai update status di fb. Facebook merupakan salah satu social media paling banyak penggunanya di Indonesia kita tercinta ini, tak ayal banyak sekali bertebaran kata kata lucu berbagai Bahasa digunakan untuk update status para penggunanya, yang menjadikan kita sering tersenyum bahkan tertawa saat membacanya.

Yuk langsung aja nih mimin punya kumpulan kata kata lucu Bahasa sunda yang bisa sobat semua pakai untuk update status atau dikirim ke teman dan kerabat dekat kalian sob! Ok silahakan di simak dibawah ini.

Foto profil facebook kata kata lucu bahasa sunda

Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Kasar
Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Kasar
Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Lemes
Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Lemes
Kata Kata Sunda Lucu Pisan
Kata Kata Sunda Lucu Pisan
Status Fb Bahasa Sunda Kasar
Status Fb Bahasa Sunda Kasar
Status Fb Sunda Lucu Pisan
Status Fb Sunda Lucu Pisan
Status Lucu Bahasa Sunda Campur Inggris
Status Lucu Bahasa Sunda Campur Inggris

Jangan kau sia-siakan mereka yg selalu ada
untukmu, apalagi goblog-goblogkan mah
ulah pisan omat

kalau kamu jadi tikus, aku rela kog yg jadi
gotnya supaya kamu bisa kukucuprakan
sapuasna

Mun ninggali kecengan keur jeung
kabogohna teh sok hayang ngajorowokeun
“cing putus cing putus moal dikawin!”

Teu ngaruh rek mandi rek henteu ge,
angger we geus digegel reungit mah bentol

Taktak dungdangdut, aki kasunut, nini
murungkut, sieun ku kan?

Jangankan gonta-ganti pacar, kolor
soranganpun tara diganti

Awal bulan kog jalanan + Playover pada sepi banget ya tak ada yg pacaran,, tapi kalau akhir bulan,, tak USAH DITANYA NGAPRAK TUH yg PACARAN

Kadang kadang Pami Cinta geus melekat tai Ucing karasa nikmat siga nyoklat

Bebende nu hade hate, pamatri ati nu sajati

Kenangan endah keur babarengan jeung anjeun ek di inget inget nepi ka poho

Saha we nu bade nyangke, kamari abdi nu ngajagi

Satibra-tibrana sare, ku mules hayang
modol mah hudang langsung tibabaradug
lumpat ka cai

Tinggalkanlah gebetanmu ketika bau badannya mengalahkan bau kelek munding

Musim panas gini anjir yah. jadi kasian yg lagi pacaran
korongnya pasti gararing… Hih.

Mamah aku boleh pacaran tak?
boleh
asiiiiik
jeung hayam tapi
ah sad 🙁

Bagaikan pinang yang dibelah dua, tarangmu lenang
kelek oge sarua

Bae ah da hujan mah cai, lamun hujan
heujeun bau. Komo nepika pupurucutan
mah

*ninggali kapal*
keur leutik: “kapal menta duit sarebu lima
ratus!”
Geus gede: “kapal menta jodo atuh bosen
jomblo”

Bila kamu bermasalah dgn jerawat, segera ambil hampelas kawat

Orang kaya: bangun tidur di telfon pacar,
disambut mamah,
Orang miskin: bangun tidur barau hangseur,
dibngunin ema “HUDANG KOPLOK!

Mengapa ya bujal teh suka bau? ambuan
geura sok

Jaman ayeuna mah montong percaya
teuing ka poto profile di dunia maya
Anu jujur mah ngan poto KTP

Pria yang hebat tak kan pernah gentar di udag bagong

Cewek yg cantik adalah yg mukanya tak berkerut pas lagi nongkrong di jamban

Sakabeh perjalanan nu teu di hareupkeun pasti bakal sae dina palebah tung-tungna kitu oge lamunmah keur alus milikna

Tisu itu sahabat abadi kita. dikala kita sedih
(mewek jebleh lehoan) sampai kita lgi apes
(kacipirit, modol eweh cai) ia selalu ada

Gimana sob?? tetep bikin kalian ngakak guling – guling sampe salto kan..hehe lebay lo min, ya udahlah sekian dulu lah TKata Kata Lucu Bahasa Sunda Buat Status FB dari mimin yang semoga bikin kamu yang lagi garing jadi makin kering kaya martabak namun tetep tersenyum, dan so pasti kata kata lucu di doforum bakal mimin update selalu yang dijamin gak bosenin deh sob, pantengin terus situs temen ngakak tercinta kalian ini dan tunggu updetan – updatean tebakan lainnya hanya di dohforum.com

Buat kamu merasa punya kata kata lucu yang lebih goks lagi dari pada kata kata lucu di atas, silahkan komen di kolom komentar di bawah. dan Jangan lupa Like dan share keseluruh dunia ya sob dengan sosialmedia seperti FB , G+ , Twitter atau di empang emak loe kalo punya… agar kami bahagia dan semangat update tebakan dan kata kata lucu ngakaks lainnya. oh iya bagi yang suka sama kata kata lucu gokil mimin juga udah upload diposting sebelumnya Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Buat Status FB.

Tags Tebakan Lucu: